Blog

Uova sode alle erbette

Ingredienti:

6 uova

3 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

2 cucchiai di formaggio cremoso

1 cucchiaio di erba cipollina tritata

sale

pepe

erba cipollina per guarnire

Preparazione:

Sgusciare le uova sode e divederle nel senso della lunghezza.

Togliere i tuorli e mescolarli con la maionese, il formaggio ed il resto degli ingredienti. Salare e pepare.

Riempire le uova con questa farcia e decoratele con fili di erba cipollina.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

FERIOLI ENRICO

di Ansovino, Venanzo & C. S.n.c.

F.ne Maddalena, 62034 Muccia (MC)

Iscr. Reg. Imp di Macerata

Cod. Fisc. e P.Iva: 01174090439  -  R.E.A. MC-121382

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel. e Fax: +39 (0)733 203743

Cell.: +39 335 7040576

ferioliuova@gmail.com