top of page

Blog

Sformato rustico

Ingredienti:

3 uova

4 fette grandi di pane casereccio

100 g di prosciutto cotto

100 g di parmigiano grattugiato

olive nere denocciolate

Preparazione:

Inumidire le fette di pane con acqua e porle in una teglia.

Unire le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, le olive nere denocciolate e il prosciutto cotto tagliato a listelle.

Mettere in forno per 30 minuti a 200°C e fare gratinare.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

SOCIETÀ AGRICOLA FERIOLI

DI FERIOLI RICCARDO & C. S.S.

​

F.ne Maddalena, 62034 Muccia (MC)

Sede operativa: Via Camponello Fiastra

62035 località Polverina (MC)

​

Iscr. Reg. Imp di Macerata

Cod. Fisc. e P.iva 01977030434  R.E.A. MC-121382

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel. e Fax: +39 (0)737-690207

Cell.: +39 335 7040576

ferioliuova@gmail.com

bottom of page