Blog

Sformato rustico

Ingredienti:

3 uova

4 fette grandi di pane casereccio

100 g di prosciutto cotto

100 g di parmigiano grattugiato

olive nere denocciolate

Preparazione:

Inumidire le fette di pane con acqua e porle in una teglia.

Unire le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, le olive nere denocciolate e il prosciutto cotto tagliato a listelle.

Mettere in forno per 30 minuti a 200°C e fare gratinare.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

FERIOLI ENRICO

di Ansovino, Venanzo & C. S.n.c.

F.ne Maddalena, 62034 Muccia (MC)

Iscr. Reg. Imp di Macerata

Cod. Fisc. e P.Iva: 01174090439  -  R.E.A. MC-121382

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel. e Fax: +39 (0)733 203743

Cell.: +39 335 7040576

ferioliuova@gmail.com