top of page

Blog

Tiramisù

Ingredienti:

3 uova

500 g di mascarpone

200 g di zucchero

1 bustina di vanillina

250g di savoiardi

cacao amaro q.b.

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

Unite a cucchiaiate il mascarpone e mescolate bene. Aromatizzate con la vanillina.

In un’altra ciotola montare gli albumi a neve e incorporateli al mascarpone mescolando piano dal basso verso l’alto.

Componete il dolce inzuppando i savoiardi nel caffè e creando degli strati alternati con la crema.

Spolverizzare con cacao amaro.

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

SOCIETÀ AGRICOLA FERIOLI

DI FERIOLI RICCARDO & C. S.S.

F.ne Maddalena, 62034 Muccia (MC)

Sede operativa: Via Camponello Fiastra

62035 località Polverina (MC)

Iscr. Reg. Imp di Macerata

Cod. Fisc. e P.iva 01977030434  R.E.A. MC-121382

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel. e Fax: +39 (0)737-690207

Cell.: +39 335 7040576

ferioliuova@gmail.com

bottom of page